Суббота, 19.08.2017, 08:26
Главная
Регистрация
Вход
Rap-mania
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » Еминему могут дать ище один срок
Еминему могут дать ище один срок
16:03
Оказывается, судебные разбирательства, связанные с одной из самых "раздутых" звезд современности, еще не закончены.

Неделю назад Эминем получил два года условно за то, что размахивал пушкой под носом у молодого человека, обнимавшегося прошлым летом на автостоянке с его экс-супругой Ким. Со временем выяснилось, что пистолетные угрозы - не единственная претензия к рэпперу. Теперь господа присяжные заседатели обвиняют музыканта в незаконном ношении оружия, и за эту провинность он тоже вынужден оправдываться. Не исключено, что Эму "навесят" еще один срок, и он имеет реальные шансы угодить за решетку.

Один из американских веб-сайтов, посвященных белобрысому "герою нашего времени", цитирует изречение человека с трудновыговариваемой фамилией Уолтер Писцжатовски, который защищает интересы Эминема в суде: "Мне хотелось бы надеяться, что слушание завершится благополучно, и исполнитель ограничится еще парой лет условно. Неделю назад суд округа Макомб вынес Эминему именно такой приговор, так пусть же его примеру последуют представители окружного суда Оуклэнда".

До сих пор ситуация остается невыясненной, пресса пишет о том, что Маршал Мэзерс ни т чего не застрахован и может просидеть в тюрьме ближайшую пятилетку. Слушания состоятся 23-го апреля: именно в этот день будет решаться судьба супер-звезды. Тем временем некоторые британские издания сообщают на своих страницах, что, подобно многим другим американским знаменитостям, Эминем подыскивает дом в Англии, чтобы переехать сюда на ПМЖ. По крайней мере, обвиненный во всех тяжких обладатель Грэмми сообщил: "Мне очень нравится Британия. Я планирую купить здесь дом или квартиру, однако относительно переезда еще не решил. Надо бы заслать в Англию лазутчиков, дабы они разведали обстановку".

Что ж, в туман Альбиона уже переселилась миссис Мадонна Луиза Ричи, возможно, через некоторое время ее соседом станет мистер Маршал Брюс Мэзерс Третий, если, конечно, его пристанищем на ближайшие годы действительно станет английский "домик в деревне", а не американская кутузка.
Просмотров: 502 | Добавил: rap-mania | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | |