Суббота, 22.07.2017, 21:30
Главная
Регистрация
Вход
Rap-mania
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » CURTIS JACKSON (50 CENT)
CURTIS JACKSON (50 CENT)
21:46

ип-хоп – это образ и стиль жизни для тех, кто этим увлекается, а точнее живет этим. И как для «простого смертного» плохие парни в широких штанах, с массивными цепями, на крутых «тачках», ассоциируются с рэпперами, так и хип-хоп для самих рэпперов ассоциируется с человеком по имени «50 cent».

Последнее время вся мировая хип-хоп культура буквально молится на Куртиса «50 cent» Джексона, точно так же, как еще пару лет назад она боготворила «Eminem». Хотя именно последний дал зеленый свет «50 cent», почувствовав исходящий от него запах денег.

Из огромного количества рэпперов Куртис Джексон так быстро стал популярен, потому, что он настоящий, и поет реальную музыку протеста. Он вырос в беднейшем черном квартале Нью-Йорка, его мать занималась наркоторговлей, с чего, собственно и начал свою «взрослую» жизнь восьмилетний Куртис, когда его мать убили.

К.Д.: «У меня никогда не было ни работы, ни страховки, ни-че-го... Я занялся музыкой, чтобы убежать из уличной реальности. Я не умею делать ничего, кроме музыки и продажи наркотиков».

Сегодня «50 cent» читает рэп, снимается в кино, носит кепку в алмазах на сумму полмиллиона долларов, и может себе позволить все, о чем только мечтает каждый хип-хопер – «пушки», «телок» и «тачки».

Безусловно, какой же рэппер может жить без шикарных машин. Вот только автомобили это должны быть не простые, и даже не золотые, они должны быть крутые, под стать своим навороченным хозяевам. И это отчетливо понимают автопроизводители, которые делают специальные «игрушки на колесах», как раз для таких ребят, любящих скорость и «понты».

А «50 cent» может стать золотой жилой в мире рекламы, ведь очень многие парни захотят иметь такую же «тачку», на которой ездит их кумир. Так компания «Chrysler» подогнала «полтиннику», обернутый лентой, новый «Dodge Charger», который оказался революционным седаном, вобравшим в себя все самое лучшие от «Chrysler 300» и «Dodge Magnum». Получилась этакая заряженная модель, которая подходит для «модных пацанов».

Новый «Dodge Charger» тут же стал бесценным полотном для автоаксессуаров, больших колес и украшенных интерьеров, что, конечно же, является визитной карточкой рэпперов. «50 cent» снял этот шикарный автомобиль в своем клипе, а после оставил у себя в гараже.

Вдохновленный бесконечной возможностью в зарядке автомобилей Куртис взялся за доработку «Cadillac Escalade EXT», на котором он тогда ездил.

В результате получилась действительно крутая машина, на которой даже стояли двери от «Lamborghini» и хромированные диски. Но, несмотря на всю навороченость автомобиля, все же такие двери оказались слабым местом. Они постоянно били по левой руке своего звездного хозяина. «50 cent» даже прозвал их двери-убийцы.

Таким, образом, он не стал больше мучиться и приобрел себе «Lamborghini Murcielago», от которого был в полном восторге.







Куртис «50 cent» Джексон Куртис «50 cent» Джексон Куртис «50 cent» Джексон Куртис «50 cent» Джексон Lamborghini Murcielago Куртис «50 cent» Джексон Как и полагается, Куртис отличился и с этим автомобилем – он его хромировал, причем полностью. В результате кожаный черный салон, прошитый серыми нитками, доработанный двигатель и 20-ти дюймовые колесные диски полностью радовали своего капризного хозяина.

Но Куртис Джексон пошел еще дальше – он купил себе «Hummer H2» и отдал его в золотые руки команды «West Coast Customs» из программы MTV «Тачка на прокачку». В результате знаменитый рэппер стал разъезжать на очень «крутой тачке», которая в довершении своих безупречных технических качеств, еще и меняла цвет в зависимости от освещения. Конечно же, машина была напичкана ЖК-мониторами и динамиками чрезмерно мощной аудиосистемы. Там даже имеется PlayStation, чтобы развлекать Куртиса.

Неутомимый «50 cent» решил, что пришло время перевернуть автомобильный мир на голову - он срежет верх своего «Rolls-Royce Phantom» и превратит его в кабриолет.

К.Д.: «Эта очень классная машина, но уж как-то выглядит она по-стариковски. Я же не старик. И я сделаю из этого автомобиля подходящую «тачку» Я просто хочу иметь то, чего еще ни у кого нет».

Различные тюнинг-команды стали отговаривать его от этого, основываясь на том, что общественность примет это за святотатство. Да и стоимость такой переделки будет стоить столько же, сколько стоит сам автомобиль.

Но для «полтинника» дело ведь не в деньгах. Все же он решил не делать этого. Хотя причиной было не чужие мнения, а тот факт, что компания «Rolls-Royce» решила выпустить серийный кабриолет. Таким образом, в этом году в свет вышел «Phantom Drophead Coupe», который уж точно должен понравиться известному рэпперу.

А пока «50 cent» опять рекламирует в своих клипах автомобили, только на этот раз он красуется на новеньких «Pontiac G8 GT» и «G6 GXP». Останутся ли эти машины у звезды еще неизвестно, но то, что в его гараже еще есть свободные места, это факт.

Куртис Джексон не только обожает автомобили, как предмет, но еще и безумно любит погонять на них, за что неоднократно был арестован стражами порядка. Хотя свою страсть к скорости он проявляет и на гонках NASCAR, ярым поклонником которых он является.

Просмотров: 843 | Добавил: rap-mania | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | |